Gesellschaft

Tag eins ohne Zertifikat im Molly Malone in Wetzikon

Am Donnerstag durfte erstmals wieder in Bars und Restaurants masken- und zertifikatsfrei gegessen und gefeiert werden. Unsere Fotografin war im Molly Malone in Wetzikon unterwegs und fing die Stimmung dort ein.

, , , , ,

Foto: Seraina Boner

Tag eins ohne Zertifikat im Molly Malone in Wetzikon

Ein Post auf Facebook und Insta hat gereicht – und das Mollys Malone in Wetzikon war am späten Abend dann nahezu rappelvoll. Laut  Geschäftsführer Tobias Humbel sind  viel mehr Leute da, als normalerweise an einem Donnerstag um diese Zeit.

Und Inhaber Peach Keller kündigt deshalb schon am frühen Abend vorsorglich an: «Wir werden wohl heute länger offen bleiben.»  Es sei schön, wieder die Gesichter der Gäste zu sehen. Das sei einfach viel persönlicher. Ausserdem habe er heute viele Gäste gesehen, die er schon lange nicht mehr begrüssen durfte, da sie kein Zertifikat hatten.

Markus Montanari, einer der Gäste des Abends, fand die Besucher noch etwas zurückhaltend.  «Es wird wohl noch etwas brauchen , um sich an die neuen Umstände zu gewöhnen. » Dennoch habe er den  Abend genossen.  «Ich freue mich, über  die neu gewonnenen Freiheiten. »

(maiu)

Möchten Sie weiterlesen?

Liebe Leserin, lieber Leser

Nichts ist gratis im Leben, auch nicht Qualitätsjournalismus aus der Region. Wir liefern Ihnen Tag für Tag relevante Informationen aus Ihrer Region, wir wollen Ihnen die vielen Facetten des Alltagslebens zeigen und wir versuchen, Zusammenhänge und gesellschaftliche Probleme zu beleuchten. Sie können unsere Arbeit unterstützen mit einem Kauf unserer Abos. Vielen Dank!

Ihr Michael Kaspar, Chefredaktor

Sie sind bereits Abonnent? Dann melden Sie sich hier an

Digital-Abo

Mit dem Digital-Abo profitieren Sie von vielen Vorteilen und können die Inhalte auf zueriost.ch uneingeschränkt nutzen.

Sind Sie bereits angemeldet und sehen trotzdem nicht den gesamten Artikel?

Dann lösen Sie hier ein aktuelles Abo.

Fehler gefunden?

Jetzt melden.