Tag eins ohne Zertifikat im Molly Malone in Wetzikon
Ein Post auf Facebook und Insta hat gereicht – und das Mollys Malone in Wetzikon war am späten Abend dann nahezu rappelvoll. Laut Geschäftsführer Tobias Humbel sind viel mehr Leute da, als normalerweise an einem Donnerstag um diese Zeit.
Und Inhaber Peach Keller kündigt deshalb schon am frühen Abend vorsorglich an: «Wir werden wohl heute länger offen bleiben.» Es sei schön, wieder die Gesichter der Gäste zu sehen. Das sei einfach viel persönlicher. Ausserdem habe er heute viele Gäste gesehen, die er schon lange nicht mehr begrüssen durfte, da sie kein Zertifikat hatten.
Markus Montanari, einer der Gäste des Abends, fand die Besucher noch etwas zurückhaltend. «Es wird wohl noch etwas brauchen , um sich an die neuen Umstände zu gewöhnen. » Dennoch habe er den Abend genossen. «Ich freue mich, über die neu gewonnenen Freiheiten. »
(maiu)