Holzofenpizzas und hausgemachte Gelati
Mit der neuen Saison verändert sich auch die Gastronomie im Strandbad. Neben den klassischen Badi-Gerichten wird das Restaurant italienisches Flair versprühen.
Die Badesaison 2025 wird im Strandbad in Uster nicht nur die Sonne begrüssen, sondern auch einen neuen Mieter mit einem anderen Konzept für das Restaurant.
Ab Mai wird Maurizio Di Pari das Restaurant betreiben, wie die Stadt Uster mitteilt. Neben klassischen Badi-Gerichten wie Pommes frites wird der Bülacher auch Holzofenpizzas und hausgemachte Gelati anbieten.
Die Stadt Uster hatte im Herbst 2024 die Vermietung des Strandbad-Restaurants neu ausgeschrieben, worauf acht Bewerbungen eingingen.
Der neue Betreiber habe die Stadt mit seinem Gesamtkonzept und seiner Erfahrung überzeugt, sagt Stadtrat Cla Famos (FDP), Abteilungsvorsteher Finanzen. Maurizio Di Pari arbeitet seit 33 Jahren in der Gastronomie. Zuletzt führte er das Restaurant La piccola Trattoria in der Stadt Zürich.